ANO NOVO DE LASCAR O CANO!

Depois de todo sufoco,

Quebradeira e desengano,

Eu desejo aos meus amigos

Saúde no novo ano

E, com dinheiro no bolso,

Vai ser de lascar o cano.

Miguel Lucena

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 31/12/2020
Código do texto: T7148472
Classificação de conteúdo: seguro