A Magia do Esperançar
Na magia do Ano Novo, logo ergo meus braços
Aos céus, encontro respostas pela esperança:
Dias melhores virão, serão de bonanças.
Pela manhã, tendo amanhecido em alianças ,
Um lindo 💚 no céu se esboçou e me acenou:
Dias melhores virão, serão de bonanças.
Confio na ciência, no Deus Amor, plenamente,
Prenúncio de otimismo, paz, animadamente:
Dias melhores virão, serão de bonanças.
Não preciso alienar, mas sim amar e sonhar,
Voar com toda sutileza, na convicta certeza:
Dias melhores virão, serão de bonanças.
Você me acompanha nesta viagem? No vôo
Ao infinito sereno da terra do sempre! Entoo:
Dias melhores virão, serão de bonanças.