BRILHA A ESPERANÇA
Porque
no infinito dos meus pensamentos,
____ brilha a esperança,
(...) de
que dias melhores
virão!
Às vezes
gosto de ver o mundo como
____ uma criança,
(...) com
leveza e muita
diversão!
Que
então descubram a cura para
____ este mal que chegou,
(...) sarem,
também, as dores da alma
e do coração!