Um dia

Um día serei feliz

E o pranto que hoje eu choro

Já nao mais existirá

Um día irei contar

Em um livro a historia

De quem viveu a sonhar..

Um día todas as cores

Minha vida vai pintar

Nunca mais sentirei dores

Nem vontade de chorar

Um día os meus amigos

Eu vou poder abraçar

E tambem minha familia

Perto de mim estará

Um día tudo que hoje

Que quer meu riso apagar

Ja nao irá existir

Nem sequer eu vou lembrar

Um día...a felicidade

Minha porta tocará

E toda essa ansiedade

Com certeza vai passar

Um diaaa.....

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7147007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.