Anseios do meu coração

Nem todo dia é dia de céu azul

Hoje é dia de ventos

Nem tudo é como quero

Idas e vindas, fugaz é o tempo.

As palavras se desdobram

Num emaranhado de pensamentos

Redobro as forças para não fracassar

Quero te fazer acreditar.

Quero te fazer compreender

Que a vida passa por todos os lados

E é como um sonho de criança

A renovar a nossa esperança.

E que os anseios do meu coração

Me faz querer tantas coisas

Um sentimento mais perfeito

Onde o coração seja eleito.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/12/2020
Código do texto: T7146954
Classificação de conteúdo: seguro