PASSAGEIRA DA ESPERANÇA

As plataformas das estações

Impõem chegadas e partidas

Sob os trilhos das aspirações

De vida que se faz crença

Ao lutar com coragem,

Com esperança na bagagem,

Movida pelas esperas

Sem adormecer sonhos

Nos punhos do tempo.

Ir e prosseguir mais além,

Passageira da esperança

No vagão de tantas inércias

E sorrisos muito aquéns,

Alçar rotas de bonanças

Esperançadas em si

E por alguém.

E se nessa face que me vem

Não caminha ouro nem prata

Renasço-me na seiva de Meireles

Aprendendo com as primaveras

Que se deixaram cortar

Para retornar sempre inteira.

Aos amigos desse adorável Recanto,

desejo-lhes um Ano Novo de muita saúde, esperança e paz!

Feliz 2021!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Belissima interação do amigo e nobre Poeta Edimar Luz

Passageiros da esperança

Seguindo no trem da vida

Somos adulto e criança

Nesta Terra tão querida.