CANTO SAGRADO

CANTO SAGRADO - João Nunes Ventura-12/2020

Sentir a tristeza da vida

Amargar imensas dores,

É viver a solidão sentida

Na amargura dissabores.

Nossa vida não é assim

Ter na vida e não viver,

Deus nos deu um jardim

Só para amar não sofrer.

Se há males pelo mundo

O coração doces amores,

Há vida no mar profundo

Há espinhos entre flores.

Pranto rola a desventura

Cadela só quer um afago,

Vida um canto de doçura

No coração seu agasalho.

Que altura a lua formosa

Lindo céu todo estrelado,

Na terra da flor cheirosa

Seu destino seu reinado.

E enquanto a vida existir

Na prece da sua oração,

Seu destino há de seguir

Em Deus no seu coração.

Na terra o sonho de vida

É para viver e para amar,

Como uma árvore florida

Que saudades vai deixar.

Digo assim minha gente

Ao inimigo você perdoa,

Você alegre será sempre

Deus do céu lhe abençoa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/12/2020
Código do texto: T7145893
Classificação de conteúdo: seguro