Ser ator é lutar pela arte!

Ser ator é lutar pela arte!

A arte é uma luta e resistência!

Acredito que tudo vai passar!

Acredito…

Voltará a nossa atividade teatral!

Comemoramos juntos!

A amizade entre nós!

Não tem preço.

Não é um trabalho simples.

Exige muito tempo de estudos.

Treino diários

A disciplina do ator são exigentes!

Amo a Arte!

Porque o teatro está na minha veia.

O teatro é minha vida!

Sem arte não teria nenhum sentido na vida!

Sem trabalho, sem treinos, sem disciplinas

Seria inútil…

Sempre amei a arte desde que era criança!

Iniciei a carreira na TV e Rádio.

Depois fui seguir a carreira de moda.

Seguir a carreira de música e hoje escolhi o Teatro!

Gabriella Oliveira [2020]

— Direitos autorais reservados. Lei 9610/98

▪︎Fatos reais!

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 28/12/2020
Código do texto: T7145718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.