HABITANTES

Foi num piscar de olhos que o tempo passou

Sem avisar e nem olhar para trás,

Onde sempre tem aqueles retardatários

Que imaginam estarem adiantados

Mais na verdade estão perdidos no tempo.

Preocupados com suas atribuições e

No desejo de tantos somatórios que não nos levam a nada

Em suas ambições de tanta cegueira,

Sem olhar para os outros que lhes cercam

Ignorando a todos em que um novo tempo ilumine os habitantes

Para que eles possam ficar sensíveis com os seus semelhantes

Na tentativa de uma Nova União.

Feliz Ano Novo !!!

Odlavide
Enviado por Odlavide em 27/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7145604
Classificação de conteúdo: seguro