Antes do precipício
Eu procuro um caminho
Estou procurando em mim um caminho
Porque cansei de ficar parado
Esperando que aconteça os meus sonhos
E espero que um dia eu levante
E consiga me mover
Porque minhas raízes são mais fortes
Que as minhas asas
E em mim procuro uma força
Da qual não posso esperar de você
Demorei muito tempo para acordar
Mas sei que nunca será tarde para lutar
E eu sei que você só queria que eu mudasse
Mas não por você é sim por mim
Que quebrasse essa prisão de vidro
Que construir ao me acomodar onde estava
A dor ao pisar nesses espinhos pelo chão
Não são nada do que quando carregava
As magoas dentro do meu coração
Mas assim como o sangue, deixei sair
A escalada da montanha
Parecia ser fácil até começar
Julgamos muito os outros
Sem entender como é sua travessia
Mas eu sei que quando estiver lá em cima
Verei o sol brilhar
Sentirei a satisfação de ter uma conquista
Sendo iluminado e vitorioso
Mas se não for como em meus sonhos
E tiver um precipício
E ele me chamar
E eu for atraído?
Assim como um imã
Não conseguir conter a atração
Eu gostaria que estivesse comigo
E segurasse minha mão
Não que eu não consiga sozinho
Pode ser apenas um medo
Não é que eu dependa de você
Apenas gostaria do seu apoio
A caminhada pode até ser diferente
Mas você chegou aqui
Pegue minha mão
Antes que eu chegue ao precipício