Vagalume

Leveza, gargalhada

barriga doendo e vontade de fazer xixi.

Esteve sempre tudo aí,

sua luz não se apagou,

piscou.

Resgate o que sempre foi seu,

vem brilhar sem medo!

Quero ver a intensidade do teu clarão,

pois teu brilho ilumina o caminho

de quem caminha ao teu lado

e alimenta minha vontade

de partilhar e crescer e brilhar.

Resgatar minha essência.

Quero você livre

e egoisticamente feliz