O ENCANTO DA ROSA
Rosa sublime que me cativa
E se perpetua em meus pensamentos,
Trazendo-me leves sentimentos,
E assim sigo feliz pela vida.
Tua beleza em totalidade,
Faz-me sonhar com os dias que virão,
Onde não haverá mais solidão,
Pois de mãos dadas andarei com a felicidade.
Olho em volta e me vejo em utopia,
Mas a minha linda e singular Flor
Faz-me sonhar em alegria.
És a mais bela Rosa do jardim da existência,
Teu encanto afasta de mim a dor
E me fazes contemplar-te em essência.