Ah, Assim Todos Seriam . . .
Há pouco o dia amanheceu,
E estamos aqui você e eu
Nos olhando em silêncio,
Ouvindo só o coração pulsar.
Lá fora chove mansamente,
Aqui minhas mãos afagam
Não apenas os seus cabelos,
Mas também todo o seu corpo.
Meus lábios não dizem palavras
No entanto, meus pensamentos
Gritam: AH! COMO EU TE AMO!
É tanto amor que encobre a terra.
É um amor tão puro e imenso
Que eu gostaria que todos, todos
Os corações amassem assim:
Ah, assim todos seriam felizes!