INSEGURANÇA
Quantas vezes temi a desilusão
Quero evitar o coração machucado
Por que arriscar por essa paixão
Ninguém sabe o que o futuro tem reservado.
Mais uma vez torno a escrever
Sobre esse coração chagado
Que parece não cansar de sofrer
Pois acredita, o amor ter encontrado.
Ele acredita que dessa vez seja diferente
Mesmo assim ainda lembra
Ter sido enganado por muita gente
Então pode está confuso e carente.
De tão teimoso quer seguir em frente
Quem se atreverá impedi-lo
Se o coração sabe sua verdade
Com amor não se escode e nem se mente.