VAMOS MOSTRAR?
vamos mostrar para o mundo
que podemos sorrir mais?
vamos mostrar mais
mostrar que confiamos no Senhor
que acreditamos piamente
em Seu Grande Amor
Ele nos criou para sermos grandes
nos criou como filhos amados
nunca, nunca fiquemos desanimados
o amor cobre uma multidão de pecados