Um Natal esperançoso sem você

Anoitece

E as luzes do Natal iluminam a noite chuvosa, trovejante

Não está calor como em outros verões natalinos

Não está tão animado também como em celebrações de outrora

Num dia de Natal diferente

Há uma ausência sua facilmente sentida

Perceptível no entorno que você agita barulhenta

E que agora paira apenas um silêncio amargo, embora esperançoso e de fé

Se há uma prece a ser feita essa noite

Ela é para que, literalmente, num longo respiro, você recupere a força dos pulmões e retome seu destino de inspiração e cura de todos nós

Seja com seu dom de cura médica, seja com sua especialidade maior, esse alto astral inigualável, um tanto eloquente e repleto de alegria e fé na vida

Nesse instante, adormeço envolvida nos rascunhos dos meus escritos

Estes que espero que se eternizem ao longo dos anos

E para que virem só mais um poema de dissabor acontecido

Pois te ter na minha vida ultrapassa os limites do simples querer

Tenha força, minha flor, minha amiga

A sua e também a minha que te dedico todas as noites

Persista e resista

A vida lhe aguarda aqui, cheia de sorrisos largos

Lute por você , por mim e todos que ontem e hoje, silenciosos, te emanam amor e luz.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 26/12/2020
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7144121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.