Alexandre da Macedônia
Quando eu encontrar o fim do mundo
- em fim descansarei.
Subirei as montanhas - aos píncaros - e só dormirei
se tocar os céus.
- nem que as nuvens fiquem aos pés-
Quando eu encontrar o fim do mundo
- enfim descansarei.
Se meu corpo ser fraco - meus olhos fitarão seguros e além...
e remarei ... até o fim.
(Arquelau de Satana)