Natal-esperança
Passou a força do vento,
trouxe dor, trouxe tormento.
A vida de calmaria
tornou-se choro, lamento,
o avesso de poesia.
Passou a chuva tão fria,
lavou vida e alegria.
A escassez de abraços
trouxe a tal melancolia,
levou afetos e laços.
Aproximou o Natal,
dia mais especial.
Desejamos com fervor
tudo que é essencial:
paz, justiça, fé, amor.
Brilhou então uma luz
que da escuridão reluz.
Em forma de uma criança
nosso Salvador Jesus
devolveu-nos esperança.
Natal 2020
Feliz Natal, meu caro leitor, minha querida leitora.
Luz.