CATIVOS DA ESPERANÇA
Um mundo justo e igualitário
O dia claro, sem tempestades
O sublime habitando junto ao ordinário
Para que o hoje não seja somente saudades
A noite livre, liberta do medo
As crianças famintas, mas da fome de amar
Que as intenções se demonstrem num cálido zelo
Nas atitudes de afeto a reverberar
Que as cores não sejam para dividir,
Mas que juntas formem um lindo mosaico
Com o amor no peito sempre a parir
Os sonhos que deixarão de ser abstratos
A liberdade de poder ir e vir
As mãos estendidas diminuindo as distâncias
A maldade de vez a se suprimir
Esse é o canto constante dos cativos da esperança.