FELIZ NATAL - PRÓSPERO 2021
"Livro, sim; armas, não
Que a árvore dê muitos livros,
sobre este solo estéril,
pois que serão nossas armas
contra o obscurantismo arrogante
e frequente,
que nos impoem diariamente.
Livros são o alimento do cérebro,
o alimento seguro
para um futuro sólido e são".
Nelson Marzullo Tangerini.