"NATAL"

“NATAL”

“Ande

Passe adiante

A descoberta

Dos mistérios que a vida

Ainda vai lhe ofertar

Ande

Caminhe

Léguas distantes

Mas não olvide

Não se esqueça

Que a medida do Amor

É todo o Amor

Que você tem para dar...”

*Natal*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 24/12/2020
Código do texto: T7143074
Classificação de conteúdo: seguro