É ela
É tudo coisa nossa
O som da sua voz cantando Gal gosta
O tom de sua pele
Um fio de cabelo solto
De costas pra mim
Vai vai, cortar os castanhos lindos e curtos
Esses espaços e tempos tão surdos
Carentes de ouvir te soar
Vai vai, pintar seu retrato rasgado
No muro sem dono do mundo
Criança que dança feito mulher
No meio de tanta bagunça
Essa cidade não sabe quem é
Essa mulher que faz paredes encolher
E o teto falta descer
Seus pés farão o mundo tremer.