És tu!!!

Tu és coração que pulsa.

Sangue nas veias que ferve.

Pensamentos que voam.

Sentimentos que estremece.

Não se resume em palavras.

Não se resume em fotografias.

És ser vivo, ser humano.

Que se entristece e se alegra.

Que sente dor, que chora.

Ser que se emociona e emociona.

Enquanto coração pulsar.

E o sangue fervendo correr nas veias.

Não deixe que te façam por menos.

Tu és mais, é obra perfeita do Criador.

Att.a.m.p.20122020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 21/12/2020
Código do texto: T7140448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.