Um rolê com você
Deram bobeira na sintinela
aproveitei, planejei a fuga
A Harley estava camuflada
enviei um whatsapp pra ela
sumimos na estrada
e a dois meses estamos
de lá prá cá,
conhecendo gente humilde
e um tal tirano as vezes gentil
definia-se profetizado
muito preparado
para comandar o Brasil
mas quando eu pensava...
rolava um puta que pariu !
Minha amada que do meu lado
Cantava: relaxa e goza
aproveite o dia e sol
a liberdade é uma droga
vicia qual proteção de mãe
eles sempre irão querer um herói
vivo ou morto, no dia de manhã.