MUITO QUE VI

Muito que vi

Muito que vi já passou,

O jogo mal jogado,

O jogo bem jogado,

A mulher mais bela,

A nem tão bela assim,

Um carro muito veloz,

Uma carroça encilhada,

Por um cavalo alazão,

Um carro furado a tiros,

Numa manhã na estrada,

Vingança diziam,

De algo mal feito antes,

Naquele lugar distante,

As garrafas encostadas,

Nas paredes das tabernas,

Onde guri me deixavam,

Pra vender no outro dia,

Pra ganhar alguma coisa e,

Não cair na vadiagem,

Muito que vi já passou,

Muita coisa nem me lembro,

Outras conto ainda sorrindo,

Vivendo o presente Divino,

E aguardando meu destino,

Carregado de passado,

E de um futuro certo,

Muita Fé e esperança,

De não ver o que já vi,

De ver o mundo melhorar,

Ver o amor prosperar,

Deixando as boas saudades.

drmoura
Enviado por drmoura em 20/12/2020
Código do texto: T7140321
Classificação de conteúdo: seguro