Como uma fênix
Ela chegou com tudo
Foi trilhando seu caminho
Mostrando do que era capaz
Mas seu mundo foi abalado
Ela se perdeu
Da noite para o dia tudo aconteceu
Então veio o desespero
A tristeza sem fim
E era bem mais que apenas momento ruins
Ela se desesperou
Chorou, sofreu e quase partiu
No fundo do poço estava
Passou por tudo calada
Segurou onda, resolveu os conflitos
Engoliu o choro e seguiu
E então ela renasceu
Saindo das cinzas
Como uma fênix...
E novamente mostrou do que era capaz
Ela entendeu que tudo tinha motivo
Sorriu e seguiu por esse novo caminho.