Cidade Nada Grande
Longe da civilização,
onde vontades não existem como pressa,
onde sonhos são felizes como sonhos
e os acordos vão além da promessa.
A natureza não te trai,
o tempo só vêm,
você é quem vai,
gente que convive como ser,
não é nem filosofia, nem objeto.
O que se sente é o que se é,
o que se faz é o que se vê.
Não grandes mistificações
nesta arte do viver.