COMIGO CASAR

COMIGO CASAR - João Nunes Ventur-12/2020

Quando tu asar comigo

Rainha do meu abrigo

Encanto dos sonhos meus,

Eu te amarei todos os dias

Ao luar das alegrias

Embalado nos sonhos teus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/12/2020
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7138671
Classificação de conteúdo: seguro