Continuar

À medida em que o tempo passa,

excluindo da memória outros caminhos,

mais confuso se torna o caminhar

entre as decepções e os espinhos...

É como andar entre destroços

de outra guerra totalmente imbecil...

É reunir dentro de si todos os esforços,

para abandonar tudo o que for vil.

Nenhuma espera é compensadora,

quando se fica parado no mesmo lugar.

Na vida, a força motora

é aquela que não pode esperar.

A cada segundo, as mudanças,

a cada engano, o retorno...

Caminhar sem esperanças

é viver de um amor sempre morno...

Alivio-me, esvaziando as bagagens.

Não há muito o que carregar.

E longas serão as viagens

nas quais pretendo me encontrar.

Adeus às mentiras, quero novas ilusões!

O que conheci foi o bastante,

para me mover em outras direções.

Quero um amor que seja meu,

e que possa trilhar comigo.

Chega de tanta inconstância,

o limite da tolerância

transforma o amor em amigo.

Não que eu não preze a amizade,

mas é triste esse decompor...

depois de tanta intimidade,

de sonhos e cumplicidade,

como chamar de amigo, um amor?

Preciso de um outro caminho,

ganhar, às vezes, pode ser perder.

Não conheço ninguém que sozinho

tenha trilhado seu próprio viver!

Vou à luta!

Do fundo do peito se escuta:

é hora de amar!!!

22/03/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 17/12/2020
Código do texto: T7138063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.