UM IMENSO MANTO
gostaria de poder bordar um manto
um imenso manto sagrado...
que pudesse cobrir todos os moradores de rua
que foram por nós esquecidos e abandonados...
talvez , seja ingenuidade minha , querer algo grande assim.
mas , se cada um doasse um fio de linha ,
com certeza isso seria capaz...
se cada ser existente na terra , amasse mais um pouquinho ,
os irmãos terrenos , isso seria fácil e bem pequeno.
o amor é capaz de coisas impressionantes...
o pouco tornasse farto , suficiente e bastante.
é só olharmos e vermos o que fez Cristo Jesus
com dois peixes e cinco pães , alimentou ali uma multidão ,
de quase cinco mil homens , além das mulheres e crianças.
provando assim , que sempre há esperança , quando existe amor.
gostaria de poder bordar um manto
um imenso manto sagrado...
que pudesse cobrir todos os maradores de rua
que por nós foram esquecidos e abandonados...
mas , se mesmo assim eu não conseguir fazer esse manto ,
cobrirei com um gesto de carinho , amor e acalanto...
aquele que estiver ao meu lado , próximo de mim.
06/12/20.
H.S.SILVA