Componho estes versos
Componho estes versos
para iniciar meu dia
com muita energia
e pensamentos diversos.
A inspiração vai e vem
repousa leve na folha;
talvez assim ela colha
sementes para o bem.
Sei que não sou perfeito.
Talvez minha escrita não
reproduza toda sensação
por causa desse meu jeito.
Mesmo assim sigo em frente
sem medo de ser feliz
fechando cada cicatriz
assim: divertidamente.
#bispoeta