O mundo conspira
O mundo conspira
As pessoas conspiram!
Para que mal se sinta!
Querendo elas ou não
Contribuem para que rarefeito...
Sejas o ar que respira.
Há de se forte e inquebrantável!
Não por pessoas outras, mas por ti!
Pouco importa as quedas e tropeços,
Pouco importa as lágrimas...
Desde que de pé e de enxuta cara...
Se ponha novamente!
Novamente!
Novamente!
Novamente!
Não aceitando rendição!
Esta deve ser a única condição!