Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TODOS TEEM DORES
Haverá dias, que alegrias se irão
Mas calma irmão; é do jogo não lastima
Então anima certamente outras virão
Seu coração se encherá de autoestima
Todos teem dores, a natureza decreta
É coisa certa, que você também terá
Se conformar e manter a espinha ereta
Dica concreta para os males enfrentar
Dor, nos ensina, e propicia humildade
A caridade dar sentido ao viver
Sem esquecer, que, cada ato de bondade
Felicidade, nós sentimos ao fazer
Então prezado, dito isto, mãos à obra
Do que lhe sobra, a alguém preste socorro
Eu lhe recorro, a prática do bem lhe cobra
Te desdobra, do teu luxo, ajude o morro