Segue
Segue
A despeito do que produziu o peito
Sorria e siga em frente
Há espaço para caminhar
Promessa e certeza para compartilhar
Muito embora exista dor
E o peito queira gritar
Por fora, já não demora,
Não há mais tempo para chorar
A noite vai passar
O dia clarear
E tudo, tudo novo será
A medida que no futuro, caminhar.
Laíse Costa Oliveira