Voltas de Um Mundo Meu
Na escola me ensinaram,
que o mundo é redondo,
e que ele dá muitas voltas,
aprendi isto na prática.
Hoje vejo que ele girou,
e parou na minha frente,
a porta da felicidade,
oportunidade de alegria.
Estava cansado e descrente,
de encarar tantas falsas esperanças,
mas hoje meu mundo é feliz,
e sorri com muita intensidade.
O mundo nunca para de girar,
como não sei o rumo que ira me levar,
curto esse momento de felicidade,
como se fosse o ultimo.
Na transição entre sol e a lua,
o mundo dá uma volta apenas,
o suficiente pra lembrar desse sorriso,
que agora guia meus pensamentos.