Esperança lilás
A minha mente sobrevoa
A beleza dos campos lilases
Da minha alma lavanda.
O meu coração
Inspira o aroma suave
Dos campos perfumados
De poesia.
A minha alma flutua...
Sobre tanta beleza!
É tanta luz!
É tanta paz!
A perfeição do Criador
Traz esperança
Ao imenso caos.
Não desisto!
Continuo...
Sobrevoo e canto o amor
Sobre os lindos campos lilases
Da minha esperança.
Preciso é
Acreditar na essência plena da vida
E que seremos melhores
Do que jamais fomos
Evoluídos na fé e no amor.
A sabedoria lilás
Das lavandas perfumadas
Dos campos floridos
Da imaginação poética
Faz-me confiar
Que tudo vai passar
E que dias maravilhosos
Ainda virão.
Ceiça Esch-2020