AS HORAS PASSAM
(*_*)
As horas passam por mim
não sei para onde vão
poderiam bem levar
para longe a solidão.
Tique, taque... Se repetem
em monótona canção
contristando minha alma
dormente na mansidão.
Se quisessem me ajudar
carregando minha dor,
certamente eu provaria
da vida o doce sabor.
Parece até que preferem
atrás do tempo correr
não o deixando folgar
da manhã ao anoitecer.
O tempo e a hora se amam,
também eu gosto de amar;
eles nunca se encontram,
meu amor quero encontrar.
A insônia, o sofrimento,
torturando minha vida
proíbem constantemente
encontrar mulher querida.
Por isso quero que as horas
ao passar levem consigo
todo meu padecimento
transformado em castigo.
Quero voltar a sorrir,
amar muito e ser amado
ao lado da mulher certa
como eterno namorado!