Quimioterapia

Algumas vezes por mês, uma pequena dose

Sento, olho, respiro, o tratamento vai começar

A dose inicial me deixa tonta, inebriada

A gente nunca sabe até onde se vai

Alguns a chamam de “Quimio”, prefiro o nome completo

Ele sim traz força, e me relembra onde estou

O que a quimioterapia faz é trazer esperança em meio ao caos

É por meio do tratamento que se volta a rir

É destruindo o mal que vive dentro, lutando contra o invisível

Que percebemos o quando ela é sensível

A quimioterapia é dura, não vou negar

Mas quantos de nós somente estamos de pé por causa dela?

Mas ela também é aberta, o que mais faz é refletir

É olhando para ela que você percebe que tem um mundo imenso a descobrir

Com tempo é tão natural, com uns reage de uma forma e outros de outra

Juro que já a ouvi dizer “Sou simpática quando quero”

A quimioterapia é um uma folha em branco preenchida

Ela sonha sem saber que sonha

Tenho a impressão que ela também medo de viver

Tem medo sentir, afinal, de dor reais ela entende

Fui onde a quimioterapia vive, conheci parte do que ela é

Realmente, o tratamento é mais complexo do que parece

No cinza daquele lugar, eu queria me curar

Deixar o remédio as veias adentrar

Ela me mata enquanto me faz viver

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.