Ínfimas escolhas
A luz intensa –
Densa,
Ecoa em meio à escuridão.
Aqui dentro o silêncio –
Ensurdecedor se faz presente.
No momento –
Um arrepio,
Numa saída que se apresente,
Como pode ser tão frio,
Um ser e o seu coração?
Não há endereço certo –
Nem o ponto de partida.
Em cada esquina – A despedida –
Nenhum encontro ou acerto.
Conta-me sobre as suas escolhas,
Descubra onde se deu o erro.
Pelo caminho pisando as folhas,
Na garganta preso o berro.
Na inconstância o desespero,
Não encontro, a esperança venero.