A casa de cristal
A casa de cristal
A pandemia é cruel.
Para ter sabedoria
Busquei a soberania do céu.
O pequeno vírus não perdoa ninguém!
O toque, o espanto... O susto...
O sonho... A casa de vidro e cristais.
Acordei e perdi o chão.
Com a minha alma cálida,
Vendo a sua dor,
Para não desabar
Permaneci calada...
A tristeza transbordou
No meu interior...
Mas para ver a tua alegria,
Ofereci-te um sorriso com amor.
A sua dor me mói...
Mas o meu amor sorri,
Mesmo quando dói!
Dizem que o vírus rói...
Mas com fé e esperança,
O milagre acontece.
O amor constrói, reconstrói...
O amor sempre prevalece.
Eu nunca fui torre forte;
Mas quem me vê sorrindo
Pensa que sou forte!
Estou melindrosa como um cristal!
Poeta Rosa Leme