MADRUGADAS EM VERSOS

Para te trazer de volta

Ao meu sonho eu compus

Nos versos românticos da madrugada

Uma carta de amor e arrependimento

Na esperança de voltar ao que fomos

Tentei te esquecer

Pra não sofrer demais.

Mais tudo deu errado

E voltei atrás foi tão difícil

Não ia conseguir jamais

Estava tão apaixonado

Para deixar você ir!

Vamos tentar de novo

Por onde terminamos,

Perdão esqueci seu nome?

Eu sou alguém

E você não me conhece!

Mais esse vento...

Esse vento que acaricia seu rosto,

Pele arrepiada, sem ter, sido tocada,

Desejando você

Abraça seu corpo sensual e escondido.

Canta em seu ouvido uma canção,

Trazendo-te um passado proibido.

Podia pedir, orgulhosa calou-se

separando enfim, divórcio pediu.

Meus versos, seguem chorando

vestindo tristeza, canta coração.

Canta triste, sentindo coração

Tanta tristeza, maltrata saudade.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/12/2020
Código do texto: T7131644
Classificação de conteúdo: seguro