ESPERO POR TI

Espero por ti

A pensar no encontro que não previ

Nos poemas que não escrevi

Nas canções que não ouvi

Que só nas memórias senti

Espero por ti

Durante os silêncios de amor

De um coração sonhador

Na primavera dos sonhos

Sim… apenas sonhar

Nos pensamentos do meu amar

Espero por ti

No anoitecer da vida

Da pétala caída

No esvoaçar da inquietude

Mas que o amor não mude

Na singeleza do pensamento

Na saudade do momento

Espero por ti

Quando a chuva parar

E o vento sossegar

E na linha do horizonte

Para lá daquele mar

Há de aparecer a madrugada

E o sol acolhedor a brilhar

Natal,30 de outubro de 2016

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 09/12/2020
Código do texto: T7131509
Classificação de conteúdo: seguro