DESAFIOS.

A Vida é um desafio diário, contínuo, cheia de obstáculos, e escolhas desafiantes.

Fazer opções, escolher caminhos, sem parar nunca, se ainda não chegou aonde desejas.

Tem que continuar e seguir, alçar o último degrau.

Ou, parar.

Quer parar?

Achas, que outros irão prosseguir para chegar ao topo por você?

Claro que não!

Não espere que alguém faça por você, o que só você, pode fazer por você mesmo.

Se não sair do conforto, da inércia, Da posição em que se encontra agora e começar a correr, pode não alcançar.

Milagres, podem ser meras coincidências para uns, crenças e fé inabalável, para outros, os conectados ao Pai Criador, alcançam o improvável, até o impossível. Já os descrentes, os sem Deus, estes, jamais enxergarão o que os que têm olhos de ver, vêm. Chegar no Topo!

A luta é sua, o responsável é você, a carga outrossim, é só sua, não espere, outras pessoas não assumirão seu posto, sua posição na fila da escalada.

Nunca encontrarás pessoas disponíveis para realizar a tarefa que é sua.

A luta é sua, o caminho espinhoso e árduo é seu, mas a Vitória pode ser só sua, se você não outorgar a outros o que só você pode fazer.

Existem poderes exclusivos, dos Fortes e Persistentes, dos determinados, os vencedores.

por serem difíceis, fracos não alcançam o prêmio.

Só você pode receber o prêmio por seu esforço e chegar à Vitória.

Se você colocar empenho, entregar se por completo, de corpo e alma, com dedicação.

Tens a força, o Poder de vencer.

Logo, faça você, corra você,

Busque você, encontre um motivo. Dedique seu tempo, sua vida, a escolha foi feita, a oportunidade é esta, não existe outra chance.

É seu o objetivo, lute por ele, até o final, não espere que alguém vá te valorizar por isto, a Vitória será sua, o prêmio também será seu.

Ninguém, pode vencer por você, tens a Força e o sabor da Vitória Merecida!...08/12/2020.laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 08/12/2020
Código do texto: T7130335
Classificação de conteúdo: seguro