ADEUS, NÃO DIGA NÃO!
Adeus, não diga não...
É uma palavra muito forte
Para sair de tua boca
Que pede para ser beijada!
Para ser dita por teus olhos
Que me guiam em noite escura
Para fazer distância de teu corpor
Que anseio percorrer
Com mãos famintas...
Com palavras doces...!
Definitivamente...
Não digas...
Esta vai ser a noite
De muitos encantos
De prazeres e carinhos por domar!
Não digas que não e venhas
Ser meu, somente meu...
Apenas esta noite....