Noite fria
Noite fría que nao passa
Saudade que me machuca
No peito una dor traspasa
Os meus ais que nao se escuta
Longe estou de quem eu amo
Meu coraçao bate aflito
O teu nome entao eu chamo
Escondido em meu grito
Doi de mais imaginar
Que outro amor encontarás
Que nunca irei te tocar
Que de mim esquecerás
Talvez quem sabe possamos
Um día nos encontrar
E este amor que sufocamos
O bom tempo resgatar !!!