Esperançosa

ESPERANÇOSA

Quando o vento espalhar a boa nova

e estrelas enfeitarem o caminho,

vou cantar uma canção em verso e prosa

imitando um vaidoso passarinho.

Quando a vida se agitar esperançosa

vai sentir o roçar de outras mãos.

Olhos d`água dessa fonte luminosa

molham o rio que se chama coração.

E o mundo abre portas e janelas

e no campo a natureza canta o amor.

A luz clara da manhã se faz mais bela,

é o anúncio de que o medo já passou.

Eu desvio o meu olhar além do espaço.

um sorriso contornando a minha fé.

E eu me enrosco no carinho de um abraço.

O meu passo hoje me leva aonde eu quiser.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/12/2020
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7127876
Classificação de conteúdo: seguro