Igreja Messiânica
Tormentosa a madrugada chegou
Mokiti não tenho mais palavras
A Língua Portuguesa encerrou
As palavras que dedico a ela
Ela vive num aquário perfeito
Um mundo que é somente dela
Paredes brancas e espaços vazios
Tao vazios quanto a vida dela
Amigos infantis que gritam frases
Que ecoam no palácio dela
Ela preenche o vazio com tabaco
Para suprir o medo que guarda da vida
Eu me preencho de vinho barato
Para aplacar as saudades dela
Percebo quão vazia é minha vida
Projeto minhas lacunas na vida dela
Cultuo o belo em seu corpo branco
Ela é meu paraíso na terra
Nos casaríamos em “las vegas”
De mentirinha regados a vinho
Depois sóbrios na Messiânica
Trocaríamos votos de amor eterno
Peço licença estimado Mestre
Para alguns minutos chorar
Meishu Sama me dê forças
Para esse momento suportar