Amor
Nas poeiras no amor, me assustei por presenciar confrades, mas se fosse pra continuar nessas ventanias Íria até eu achar o que não mais, não nos divide, se a minha esperança fosse enfrentar Íria pra não ti perder e achar em ti o meu bem precioso.