Forças para acreditar
Forças para acreditar.
A esperança, gosto de ouví-la falar,
Ela traz um brilho em meu olhar,
Quando as vezes desilududa,
Me pego a pensar...
Em ausências que me deixam ferida,
Oprimida...
Mas percorro um caminho,
Qual não me sinto sozinho,
Ainda sinto aquele carinho,
Até abraçar-me devagarinho.
E sem pressa de encontrar,
Ouço a esperança comigo conversar,
Dando-me forças para acreditar...
Que irei te encontrar e sentir seu beijo,
Alinhar meus lábios,
De forma sublime...
Saciarmos nossa saudade,
Em abraços apertados,
E apaixonados...
A esperança não me engana,
Em meu coração ela abranda...
Para que eu nunca deixe morrer,
Essa vontade que tenho de encontrar você...
Rô Montano