Amanhã
 
Quero que o dia aconteça,
E o meu corpo se aqueça,
Ao SOL da bela manhã.
Quero viver mais firme,
Que o sonho se confirme.
​​​​​E ilumine cada amanhã.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 01/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125301
Classificação de conteúdo: seguro